01054, г. Киев, ул О. Гончара 52, оф. 35

(095) 400 17 37           (044) 360 17 22

 

(097) 301 41 89

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Испания

  1. Описание
  2. Карта
  3. Виза
  4. Отели
  5. Экскурсии
  6. Полезные советы
  7. Цены

Более пятидесяти миллионов туристов приезжают ежегодно в Испании, которая входит в пятерку самых посещаемых стран мира. Это родина фламенко и корриды, страстной Кармен, персонажей Лопе де Веги и шедевров Гойи.

Испания занимает большую часть Пиренейского полуострова, расположенного в юго-западной части Европы. Испания занимает 3 место по занимаемой территории в Европе, так как площадь страны составляет 505 955 кв. км. Испании принадлежат, расположенные к востоку Балеарские и Канарские острова, города Сеута и Мелилья, которые находятся на севере Африки.

Климат в стране типичный средиземноморский, субтропический. Для средиземноморского побережья характерны мягкая зима и жаркое сухое лето. На Канарских островах всего 2 периода: весна и теплое южное море.

Столица страны – Мадрид.

Королевство Испания – парламентская конституционная монархия.

Официальным языком признан испанский. Основная религия – римский католицизм, и около 95% населения считают себя католиками, но в то же время не отличаются религиозным фанатизмом, церковь посещает не более 25% населения.

Денежная единица страны – евро (EUR).Обмен валюты производится в банках, для этого при себе желательно иметь паспорт.

Время отстает от киевского на 1 час.

В ресторанах чаевые за обслуживание обычно включены в счет (5-10%), но если обслуживание вам не нравится, можно наградить официантов и барменов чаевыми на ваше усмотрение. То же самое относится и к работе таксистов.

Поездка в Испанию – это встреча с солнцем, прекрасной кухней, гостеприимством местного населения, а также уникальная возможность открыть для себя богатейшее достояние – памятники, следы различных цивилизаций, которые Испания заботливо сохраняет под своим небом!

loading map...

Список необходимых документов:

1. Анкета

2. Заграничный паспорт + копии всех страниц, даже чистых. Копии располагать по два разворота на каждой стороне листа формата А4. В случае нового заграничного паспорта, желательно предоставить копии ранее выданных шенгенских виз. Необходимо предоставить только все ДЕЙСТВУЮЩИЕ заграничные паспорта и их копии!!!

а) срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после окончания запланированной поездки;

б) в паспорте должно быть минимум 2 чистые странички для визы;

в) если ребёнок вписан в паспорт родителя и едет также в тур, в таком паспорте должно быть минимум 4 чистые странички для виз (если вписано 2 ребёнка – должно быть 6 чистых страниц и т.д.). Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей. Когда ребенку исполняется 5 лет, необходимо вклеить его фотографию в паспорт родителя.

Продлённые паспорта в работу для открытия виз не принимаются.

Документы, в которых есть нарушения визового режима, в работу приниматься не будут.

3. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см (на каждого выезжающего человека, в т.ч. для инфантов). Фотография должна быть выполнена СТРОГО на белом фоне, 80% лица, сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем.

4. Копии всех страниц внутреннего паспорта, даже чистых. Копии располагать по два разворота на каждой стороне листа формата А4.

Для граждан других стран - копия вида на жительство в Украине с переводом на немецкий/английский язык.

5. Копия свидетельства о браке/разводе, смерти мужа/жены (с переводом на испанский/английский язык).

6. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом (по которому реально находится организация), телефонами (не мобильными, по которым консульство сможет связаться с работодателем), реквизитами компании, подписью директора, бухгалтера, мокрой печатью фирмы (на испанский/английском языке или с переводом на испанский /английский язык). Директор и бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель. В справке должна быть указана должность, среднемесячная заработная плата с разбивкой за последние 6 месяцев, стаж работы в данной фирме и фраза, что на время поездки Ваша должность и заработная плата сохраняются.

Рекомендованная зарплата, указанная в справке с места работы – более 4000 грн.

7. Для студентов и школьников - справка с места учёбы (с переводом на испанский/ английский язык).

а) если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, необходимо предоставить копию аттестата (с переводом на испанский/ английский язык);

б) если ребёнок получил степень бакалавра, но не поступил на магистратуру, предоставить копию диплома бакалавра (с переводом на испанский/ английский язык).

8. Для пенсионеров – справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (с переводом на испанский/английский язык) и ОРИГИНАЛ+копия пенсионного удостоверения (с переводом на испанский/английский язык).

9. Для частных предпринимателей необходимо предоставить:

а) копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя (с переводом на испанский/английский язык);

б) копию свидетельства плательщика налога (с переводом на испанский или английский язык);

в) налоговую декларацию за последний квартал или копию отчёта предпринимателя за последний квартал, обязательно включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства (с переводом на испанский/английский язык). Адрес и телефон необходимо дописывать самостоятельно (разборчиво, печатными буквами)!!!

10. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:

а) движение по банковскому счёту (с информацией про каждую банковскую операцию минимум за последние 3 месяца), с указанием фамилии и имени туриста, доступного остатка по этому счёту, с мокрой печатью или штампом банка! Эта выписка распечатывается не на фирменном бланке банка;

или

б) копия кредитной карты (лицевой стороны, на которой указаны фамилия и имя) + ОРИГИНАЛ чека из банкомата, на котором указан баланс по счёту, или

в) копии дорожных чеков (travel cheques) и копия квитанции о их покупке, или

г) квитанция о покупке евро (с указанием в квитанции Фамилии туриста, и обязательно должна стоять мокрая печать или штамп банка).

Сумма всех денежных средств по предоставляемым документам должна быть не менее 561,60 Евро. Эта сумма приемлема для продолжительности тура от 1 до 9 дней включительно на КАЖДОГО туриста.

На более длительный период тура эта сумма увеличивается на 62,40 Евро за каждые дополнительные сутки проживания на каждого человека.

11. Информация о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от сдачи в аренду недвижимости, наличие недвижимости, транспортных средств, наличие ценных бумаг и т.д.) с переводом на испанский или английский язык.

12. Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить:

а) ОБЯЗАТЕЛЬНО – копию свидетельства о рождении, даже если уже есть внутренний паспорт (с переводом на испанский или английский язык);

б) если ребёнок едет без родителей или только с одним из родителей, оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей / второго родителя на выезд ребенка за границу, в котором должны быть чётко указаны даты поездки ребёнка (и его копия с переводом на испанский или английский язык);

в) ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ВСЕХ действующих паспортов родителей / второго родителя (гражданского и заграничного). На каждого ребёнка со своим проездным документом делаются отдельно копии всех паспортов родителей!!!!

г) если ребенок едет без родителей – спонсорское письмо от родителей, справки с места работы родителей и документы, подтверждающие финансовое обеспечение родителей и наличие дополнительных источников получения доходов – см. п.4, п.7, п.8 и п.10 (с переводом на испанский или английский язык);

д) если у ребёнка один из родителей лишён родительских прав или ребёнок сирота, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ + копия решения суда о лишении родительских прав или ОРИГИНАЛ + копия свидетельства о смерти родителя, с переводом на английский или испанский язык.

13. Если родители не едут, а едут только дети/ребёнок – необходимо обязательно предоставить:

а) спонсорское письмо от родителей (с переводом на испанский/английский язык);

б) справки/справку с места работы родителей (с переводом на испанский/английский язык);

в) справку/справки из банка (с переводом на испанский/английский язык) или копии тревел чеков (в исключительных случаях).

14. Если у одного из членов семьи открыта шенгенская виза на период поездки, то для открытия визы другие члены семьи должны предоставить копию его первой страницы загранпаспорта и копию действующей шенгенской визы, по которой турист едет в тур, на одном листе формата А4.

15. Бронирование авиабилета

16. Ваучер в отель

17. Страховка (покрытие не менее 30000 евро на человека)

18. Если Вы путешествуете на автомобиле, дополнительно необходимо предоставить:

а) «зеленая карта» (оригинал и копии);

б) копия техпаспорта транспортного средства;

в) копия водительских прав;

г) план поездки (на листе формата А4 в рукописной форме указать основные города (места) поездки).

Консульство оставляет за собой право пригласить туриста на личное собеседование перед поездкой или попросить предоставить дополнительные документы на своё усмотрение.

Стоимость визы – 65 евро

Рассмотрение документов в 7-10 дней.

Надежность

6 Лет на рынке турбизнеса.

Выгодные цены

Прямые контракты с принимающими сторонами и отелями.

Гарантия качества

Более 1000 довольных клиентов.

Выезд менеджера

бесплатно по Киеву.

Корпоративные клиенты которые нам доверяют


Основные причины отдыхать с Европа Тревел Групп

97% Довольных клиентов

Мы строго следим за качеством обслуживания как при выборе тура для Вас, так и непосредственно на протяжении самого отдыха.

Лучшие знания не из брошюр

Наши сотрудники накапливали свои знания, непосредственно из рекламных туров, лично посетив те страны и гостиницы, которые Вам рекомендуем.

Больше возможностей с «Европа Тревел Групп»

Заказывая у нас тур, мы предоставляем:
  • Помощь в оформлении виз
  • Встреча в г. Киеве и трансфер до аэропорта и обратно Вас, Ваших детей, родственников, друзей. (трансфер осуществятся за дополнительную плату)
  • Вместо Вас ведем переговоры по дополнительным услугам и сервисам в стране, в которой Вы уже находитесь на отдыхе. 
  • Обязательно делимся с Вами тонкостями пребывания в чужой стране, дабы Вы себя чувствовали «как в своей тарелке».

Страны, в которых мы разбираемся лучше других

Закажите тур в 5 шагов

1

Позвоните или напишите нам (через форму обратной связи)

2

Опишите свои пожелания и получите подробную консультацию

3

Выбираете один из предлагаемых вариантов

4

Подписываете Договор и вносите оплату ( гарантия качества и безопасности Вашего отдыха)

5

Получаете документы и подробную консультацию по Вашему туру