01054, г. Киев, ул О. Гончара 52, оф. 35

(095) 400 17 37           (044) 360 17 22

 

(097) 301 41 89

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Франция

 

  1. Описание
  2. Карта
  3. Виза
  4. Отели
  5. Экскурсии
  6. Полезные советы
  7. Цены

Франция - страна, наиболее посещаемая на Европейском континенте, 60 млн. туристов в год. После России это самая большая европейская страна. На западе и севере омывается водами Атлантического океана, Бискайского залива и пролива Ла-Манш, на юге - Средиземным морем. К французской территории относится остров Корсика. Кроме того, Франция владеет заморскими департаментами: островами Реюньон и Мартиникой, Французской Гвианой, Гваделупой. Каждая провинция Франции (всего их 22) полностью отличается одна от другой своей архитектурой и природой, обычаями и традициями, но все они имеют стиль, цвет и вкус. Наиболее известные - Бретань, Нормандия, Гаскония, Шампань, Бургундия, Эльзас, Прованс.

Общая площадь Франции, включая ее островную часть, составляет 643,4 тыс. кв. км.Общая площадь материковой части (метрополии) - 547 тысяч кв. км.

Столица - Париж.

Четыре типа климата:океанический (на западе), средиземноморский (на юге) и континентальный ( в центре и на востоке). Настоящей зимы в Париже никогда не бывает: cнег выпадает очень редко, идут дожди. Летом везде тепло, особенно в июле и в августе - от +20С до +30С. Денежная единица – евро (с 2002 года).

Население страны составляет около 60 млн. человек. Основную часть населения составляют французы, но примерно четверть коренного населения - иностранцы, родившиеся и обосновавшиеся во Франции.

Официальный язык - французский.

Разница во времени между Украиной и Францией — 1 час (когда в Париже 12:00, в Киеве 13:00).

Франция не может не привлекать туристов. Это центр европейской моды, культуры, родины любви. Здесь сочетаются прекрасные пляжи Лазурного побережья, шикарные горнолыжные курорты французских Альп и строгая средневековая архитектура древнейших городов. Каждый может выбрать для себя свою Францию: замки, музе, дворцы, пляжи, виноградники и винодельческий районы, лечебные курорты и красочную природу, горнолыжные курорты и великолепие Альп.

Путешествие во Францию произведет на вас неизгладимое впечатление и оставит самые приятные воспоминания. Погода во Франции радует своей мягкостью и разнообразием.

loading map...

Список необходимых документов:

1. Заграничный паспорт, (оригинал) со сроком действия не менее 3 мес. от даты окончания поездки и заверенный подписью клиента, при наличии 2 действующего загранпаспорта он также необходим. В загранпаспорте должен быть минимум 1 свободный разворот.

2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см (высота головы, от подбородка до макушки, включая прическу 3 см, ширина не более 2.5 см включая прическу, сделанные не ранее чем за месяц до поездки на белом фоне. Более детальные требования к фотографиям:

- размер фото 3,5 х 4,5 см

- лицо максимально открытое

– никаких волос, закрывающих лицо или глаза

- шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются

- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается

- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны

- не допускаются сканированные фотографии!!!

3. Ксерокопия гражданского паспорта (ВСЕ СТРАНИЦЫ),

4. Анкета

5. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты (название и адрес) и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием:

а) должности, даты принятия на работу

б) заработной платы не менее 3000 грн.,

в) полного названия предприятия

г) фразы о разрешении на выезд на определенный срок, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.

д) с подписями директора и главного бухгалтера, печатью предприятия Внимание! – Директор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сам себе подписывать справку – только заместитель и главный бухгалтер.

6. Копии свид. о госрегистрации предприятия, которое выдало справку, с печатью предприятия (с переводом на английский или французский язык).

- Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, свидетельства про оплату единого налога, налоговой декларации за последний отчетный период (с переводом на английский или французский язык). Документы для ЧП должны быть заверены нотариально. Для тех, кто работает на частного предпринимателя необходимо предоставить копию трудового договора и копию налоговой декларации ЧП за последний отчетный период (с переводом на английский или французский язык).

- Для студентов и школьников – справка с учебного заведения, с указанием, что не возражают против поездки учащегося. (с переводом на английский или французский язык).

- Для пенсионеров – справка с пенсионного фонда и копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский или французский язык).

7. Для несовершеннолетних

- Свидетельство о рождении

- копия (с переводом на английский или французский язык)

8. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – копия (с переводом на английский или французский язык)

9. Копия документов, подтверждающих наличие имущества, транспортных средств, ценных бумаг (с переводом на английский или французский язык) – ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ!

10. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, с указанием остатка на данный момент ( с переводом на английский или французский язык) .

11. Нотариально заверенное разрешение от родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют без родителей, или с одним из родителей, с передачей ответственности третьему лицу и справка о спонсорстве (с переводом на английский или французский язык).

12. Если ребенок едет с одним из родителей, то нужно предоставить ксерокопию гражданского паспорта и загранпаспорта второго родителя с копиями шенгенских виз.

13. Копия идентификационного кода.

14. Бронировка авиабилетов (полная расширенная бронь по маршруту для консульства).

15. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

Для детей:

1. Детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей, куда вписан ребенок.

2. 2 цветные фотографии

3. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык (для несовершеннолетних)

4. Справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык (для студентов и школьников). Для студентов копия студенческого билета с переводом.

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский язык (с обязательным указанием фразы, что сопровождающий родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение на Украину).

6. В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Дополнительно:

В некоторых случаях, если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий, необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, заявление о спонсорстве +перевод на английский язык или французский язык (оговаривается в индивидуальном порядке).

Стоимость визы– 65 евро (для пенсионеров и детей до 18 лет, стоимость визы – 30 евро)

Рассмотрение документов в 10-15 дней.

Надежность

6 Лет на рынке турбизнеса.

Выгодные цены

Прямые контракты с принимающими сторонами и отелями.

Гарантия качества

Более 1000 довольных клиентов.

Выезд менеджера

бесплатно по Киеву.

Корпоративные клиенты которые нам доверяют


Основные причины отдыхать с Европа Тревел Групп

97% Довольных клиентов

Мы строго следим за качеством обслуживания как при выборе тура для Вас, так и непосредственно на протяжении самого отдыха.

Лучшие знания не из брошюр

Наши сотрудники накапливали свои знания, непосредственно из рекламных туров, лично посетив те страны и гостиницы, которые Вам рекомендуем.

Больше возможностей с «Европа Тревел Групп»

Заказывая у нас тур, мы предоставляем:
  • Помощь в оформлении виз
  • Встреча в г. Киеве и трансфер до аэропорта и обратно Вас, Ваших детей, родственников, друзей. (трансфер осуществятся за дополнительную плату)
  • Вместо Вас ведем переговоры по дополнительным услугам и сервисам в стране, в которой Вы уже находитесь на отдыхе. 
  • Обязательно делимся с Вами тонкостями пребывания в чужой стране, дабы Вы себя чувствовали «как в своей тарелке».

Страны, в которых мы разбираемся лучше других

Закажите тур в 5 шагов

1

Позвоните или напишите нам (через форму обратной связи)

2

Опишите свои пожелания и получите подробную консультацию

3

Выбираете один из предлагаемых вариантов

4

Подписываете Договор и вносите оплату ( гарантия качества и безопасности Вашего отдыха)

5

Получаете документы и подробную консультацию по Вашему туру