01054, г. Киев, ул О. Гончара 52, оф. 35

(095) 400 17 37           (044) 360 17 22

 

(097) 301 41 89

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Новая Зеландия

 

  1. Описание
  2. Карта
  3. Виза
  4. Отели
  5. Экскурсии
  6. Полезные советы
  7. Цены

Когда говорят о Новой Зеландии, первое, что приходит на ум, - это бескрайние зеленые холмы, словно сошедшие со страниц туристических открыток, и овечки, мирно пасущиеся в лучах солнца. Местные жители называют этот дивный край Страной Длинного Белого Океана, а благодаря легендарному Джеймсу Куку мир стал назвать его Новой Зеландией.

В Новой Зеландии предоставлены все возможности для любителей активного туризма - хайкинг, горные лыжи, рафтинг. Это край нетронутой природы, вы сможете поплавать вместе с дельфинами, полюбоваться китами или порыбачить на одной из множества речек.

Новая Зеландия расположена на двух крупных островах - Северном и Южном, а также на около 700 прилегающих более мелких островов, и находится точно на полпути между экватором и Южным полюсом, и, соответственно, испытывает заметное влияние обоих этих факторов.Северных остров лежит ближе к экватору в активном вулканическом поясе.

Площадь Новой Зеландии - 268 021 км2, а численность населения составляет 3,99 млн чел. Что касается религии, то большинство верующих - христиане.

Столица: Веллингтон.

Климат страны морской: на Северном острове субтропический, а на Южном – умеренный теплый, с высоким уровнем выпадения осадков (640-1500 мм) и преобладанием солнечных дней (около 2000 часов солнечного света в год). Из-за расположения в Южном полушарии январь и февраль являются самыми теплыми месяцами года, июль – самым холодным. Средняя температура января от +12С на юге до +19С на севере, июля от +3С/+5С до +12С. Погода меняется неожиданно: сказываются холодный фронт и тропические циклоны.

Официальными языками страны являются английский и маори (язык коренных жителей).

Валюта: новозеландский доллар.

Новозеландское время опережает киевское на 7 часов.

После выхода на экраны кинотрилогии "Властелин колец", к стране оживился туристический интерес, начали устраиваться настоящие паломничества в холмы Бомбей и на просторы Уаикато и Такака, к вулканическим горам Нгарухоэ и Тонгариро, на склоны знаменитого вулкана Руапеху и горы Санди, во фьорды Квинстауна и на озеро Уанака.

loading map...

Установленный Посольством Новой Зеландии срок рассмотрения 95% заявлений составляет 8 рабочих дней. Остальная часть заявлений может потребовать более долгого рассмотрения вследствие дополнительной проверки. Рекомендуем подавать документы для оформления визы минимум за 3 недели.

Для посещения Новой Зеландии с целью туризма открывается временная виза.

В Посольство должны быть предоставлены следующие документы:

1. Полностью заполненные и подписанные ЗАЯВЛЕНИЕ и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АНКЕТА с указанием даты. Ответа должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом и заполнена только печатными буквами. На семью заполняется только 1 анкета.

2. 2 новые фотографии паспортного образца.

3. Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта.

4. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.

5. Копия предыдущего заграничного паспорта. В случаи утери или изъятия ОВИРами этого паспорта – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

6. Бронь авиабилетов.

7. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например выписка о состоянии банковского счета.

8. Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).

Если у вас собственный бизнес, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.

Если вы учитесь, необходимо предоставить письмо из Вашего учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.

10. Если вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.

11. Если такое имеется, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами. 12. Если вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения. 13. Копия трудовой книжки.

Надежность

6 Лет на рынке турбизнеса.

Выгодные цены

Прямые контракты с принимающими сторонами и отелями.

Гарантия качества

Более 1000 довольных клиентов.

Выезд менеджера

бесплатно по Киеву.

Корпоративные клиенты которые нам доверяют


Основные причины отдыхать с Европа Тревел Групп

97% Довольных клиентов

Мы строго следим за качеством обслуживания как при выборе тура для Вас, так и непосредственно на протяжении самого отдыха.

Лучшие знания не из брошюр

Наши сотрудники накапливали свои знания, непосредственно из рекламных туров, лично посетив те страны и гостиницы, которые Вам рекомендуем.

Больше возможностей с «Европа Тревел Групп»

Заказывая у нас тур, мы предоставляем:
  • Помощь в оформлении виз
  • Встреча в г. Киеве и трансфер до аэропорта и обратно Вас, Ваших детей, родственников, друзей. (трансфер осуществятся за дополнительную плату)
  • Вместо Вас ведем переговоры по дополнительным услугам и сервисам в стране, в которой Вы уже находитесь на отдыхе. 
  • Обязательно делимся с Вами тонкостями пребывания в чужой стране, дабы Вы себя чувствовали «как в своей тарелке».

Страны, в которых мы разбираемся лучше других

Закажите тур в 5 шагов

1

Позвоните или напишите нам (через форму обратной связи)

2

Опишите свои пожелания и получите подробную консультацию

3

Выбираете один из предлагаемых вариантов

4

Подписываете Договор и вносите оплату ( гарантия качества и безопасности Вашего отдыха)

5

Получаете документы и подробную консультацию по Вашему туру