01054, г. Киев, ул О. Гончара 52, оф. 35

(095) 400 17 37           (044) 360 17 22

 

(097) 301 41 89

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

ЮАР

 

  1. Описание
  2. Карта
  3. Виза
  4. Отели
  5. Экскурсии
  6. Полезные советы
  7. Цены

На самом краю Африканского континента расположена страна с неимоверно богатыми природными ресурсами. Страна древних памятников, новой демократии, сложного сплетения различных культур и социальных контрастов, ЮАР, сочетает в себе пляжи и саванны на побережьях двух океанов: Атлантического и Индийского. Южно-Африканская Республика – одна из самых богатых стран в мире.

На территории Южной Африки расположены независимые горные королевства Лесото и Свазилэнд. Соседями ЮАР являются: Намибия, Ботсвана, Зимбабве и Мозамбик. Общая площадь страны составляет 1 221 040 квадратных километров.

В Южном полушарии времена года противоположны Северному полушарию. Весна и лето длятся с сентября по февраль, а осень и зима – остальную часть года. Климат умеренный, хотя средняя температура может колебаться от 16С зимой в Кейптауне – до 33С летом в Кимберли. Обильные дожди обычно приходятся на летний период, за исключением Кейпа, где зима похожа на зиму в Средиземноморском регионе. Среднее количество солнечных часов в день в ЮАР по-прежнему одно из самых больших в мире – 8,5.

Население страны насчитывает 48 миллионов человек.

Культурное многообразие народов, населяющих ЮАР, отражается прежде всего в том, что в стране – 11 официальных языков: английский, африкаанс, зулу, коса, суто, венда, тсвана, тсонга, педи, шангаан и ндебеле. Кроме того, в результате большого притока иммигрантов из разных стран в ЮАР можно услышать такие языки как: итальянский, греческий, иврит, арабский, немецкий, французский, киайский, японский, испанский и португальский.

Основные религии: христианство (в основном протестанты), традиционные культы, ислам, индуизм, иудаизм.

Национальная денежная валюта – ранд, что равняется 100 центам. Рекомендованной валютой, которую стоит брать с собой в дорогу является, конечно же, доллар, евро или швейцарские франки.

Время отстает от киевского на 1 час (с ноября по март) и на 2 часа (с апреля по октябрь)

Южная Африка – это страна с уникальными возможностями для туристов: только здесь можно встретить закат в охотничьем домике, глядя на мирно гуляющих слонов, а на следующее утро поехать наблюдать колонию пингвинов на мысе Доброй Надежды. Это удивительные впечатления и незабываемые эмоции от общения с местными жителями.

loading map...

Для посещения ЮАР гражданам Украины нужна виза. Так же по прибытию в страну туристов могут потребовать доказательства наличия необходимых финансовых средств на время пребывания, а так наличия обратного билета.

Список основных необходимых документов для оформления туристической визы в ЮАР:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум две свободные страница.

2. Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).

3. Заполненная Анкета.

4. Копия всех заполненных страниц гражданского паспорта.

5. приглашение и ваучер от туроператора, официально зарегистрированного в ЮАР, либо приглашение от гражданина ЮАР и копия его ID. В приглашении должна содержаться информация о целях и сроках поездки;

6. Копия авиабилетов с закрытой датой.

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стара работы на предприятии, срока отпуска (включая период поездки), гарантию сохранения рабочего места + перевод на английский язык.

8. Заверенная печатями предприятия ксерокопия трудовой книжки (первая и последняя страницы) + перевод на английский язык.

9. Финансовые гарантии на весь период пребывания в стране (тревел-чеки, выписка из банка о наличии счета, с рачсета 100 евро в сутки на человека) + перевод на английский язык.

10. Копия свидетельства о браке/разводе + перевод на английский язык.

Дополнительные документы для открытия визы предпринимателям:

- нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности + перевод на английский язык.

- копия справки из налоговой инспекции о доходах + перевод на английский язык.

- нотариально заверенная копия свидетельства об уплате единого налога + перевод на английский язык.

Дополнительные документы для открытия визы детям:

- Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.

- Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителей (ля) + перевод на английский язык.

- Справка с места учебы ребенка/студента + перевод на английский язык.

Дополнительные документы для открытия визы пенсионерам:

- Копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык.

- Выписка с пенсионного фонда о начислении пенсии + перевод на английский язык.

Стоимость визы – 600 UAH.

Документы оформляются 7 рабочих дней.

Срочных виз нет.

Для оформления визы в ЮАР консульский отдел может может потребовать предоставить дополнительные документы.

Надежность

6 Лет на рынке турбизнеса.

Выгодные цены

Прямые контракты с принимающими сторонами и отелями.

Гарантия качества

Более 1000 довольных клиентов.

Выезд менеджера

бесплатно по Киеву.

Корпоративные клиенты которые нам доверяют


Основные причины отдыхать с Европа Тревел Групп

97% Довольных клиентов

Мы строго следим за качеством обслуживания как при выборе тура для Вас, так и непосредственно на протяжении самого отдыха.

Лучшие знания не из брошюр

Наши сотрудники накапливали свои знания, непосредственно из рекламных туров, лично посетив те страны и гостиницы, которые Вам рекомендуем.

Больше возможностей с «Европа Тревел Групп»

Заказывая у нас тур, мы предоставляем:
  • Помощь в оформлении виз
  • Встреча в г. Киеве и трансфер до аэропорта и обратно Вас, Ваших детей, родственников, друзей. (трансфер осуществятся за дополнительную плату)
  • Вместо Вас ведем переговоры по дополнительным услугам и сервисам в стране, в которой Вы уже находитесь на отдыхе. 
  • Обязательно делимся с Вами тонкостями пребывания в чужой стране, дабы Вы себя чувствовали «как в своей тарелке».

Страны, в которых мы разбираемся лучше других

Закажите тур в 5 шагов

1

Позвоните или напишите нам (через форму обратной связи)

2

Опишите свои пожелания и получите подробную консультацию

3

Выбираете один из предлагаемых вариантов

4

Подписываете Договор и вносите оплату ( гарантия качества и безопасности Вашего отдыха)

5

Получаете документы и подробную консультацию по Вашему туру